2019.09.09

トーマスサマーフェスティバル

随分久しぶりの更新になってしまいました。
先日あった、トーマスサマーフェスティバルの模様をお知らせします!

当日は雨が降らないかと心配する中、なんとかお天気ももち、無事に開催する事ができました。
今年は学童の子どもたちも参戦してくれて、盛りだくさんの内容です♪

地元の焼き鳥屋さんの”とりすけ”さんにも出店いただき、
親子で製作コーナーや、昨年も好評だった新聞紙じゃんけんや魚つりゲーム★もありましたよ(^^)/
泳いでいるお魚はもちろん子どもたちの手作りです。当日のために子ども達と一緒に色々な準備をしてきました。

そして最後は盆踊りで大盛り上がり(*’▽’)とっても楽しい雰囲気で終えることが出来ました。

お忙しい中、また暑い中お越しいただいた皆様、ありがとうございました。

←前の記事